高英杰的魔法帽

洛奇/新生代相关/高乔高无差
“我想抵抗理所当然地出现在那里的人流——虽然无法完全抵抗,但是你能理解的吧。这种,不知所谓的心情。”

……帽帽正在叠无料。

这回时间不够了,无料都是实验室打印机荣誉出品,排版和封面也是自己做的,肯定有各种小问题,希望大家不要嫌弃(

……本质上是A4纸就不要要求太高了。

因为在准备虚空本的时候,笔记本电脑中了crypt病毒导致文档全部被加密,咱哭唧唧地压着死线重写了一遍昊轩中心。大家也请务必注意文件安全,多多备份。

CP两天这个帽会随机掉落在E11摊位上,不过也许在宅区的掉落率更高xxx

就这样(


混乱妖客:

在我渣渣初稿和洛奇后期后出锅的病病的摊宣!

冰霜森林 E11,我和 @一碗小九喵  @云山青冈  @高英杰的魔法帽 两天都在哟,欢迎来玩~(\\\▽\\\)/ 

还有 @静愉 的周安本《When you say Nothing at all》也在我们摊上,特别棒的本子,数量不多,大家走过路过不要错过~

最后艾特我们镇摊贴纸的画手 @汐宫北极虾 ,背景图什么的,嘘,不要举报哟【。

评论
热度(43)
  1. 一碗小九喵妖客 转载了此图片
    我还活着(像死一样活着)!
  2. 云山青冈高英杰的魔法帽 转载了此图片
    两天会在摊位上随机刷新,到时见,来买我贴纸啊,贴纸啊,纸啊,啊!
  3. 高英杰的魔法帽妖客 转载了此图片
    ……帽帽正在叠无料。 这回时间不够了,无料都是实验室打印机荣誉出品,排版和封面也是自己做的,肯定有
  4. 静愉妖客 转载了此图片
    之前的周安小本儿When you say nothing at all还有不到10本的余量,cp18

© 高英杰的魔法帽 | Powered by LOFTER