一段废稿+一段内心(

黑新生代()本来准备用的,李远&戴妍琦,写了个开头感觉要遵从内心的召唤变成站昊远的七期众(……)就放弃了。


作为一支女性资源已稀缺到可以挂出“诚征洗碗阿姨,男女不限”此类招聘广告的战队,雄性荷尔蒙过剩的蓝雨自然有些不被外界所知的特色传统活动项目。

比如勾sao搭rao同期的女选手。

此时此刻,李远正对着眼前“鸾辂音尘”的聊天窗口发呆——虽说抵挡不住队友们的起哄,但在众人围观下和同龄女孩子搭话,多少是有几分忐忑的。“前辈只能帮你到这儿了,”蓝雨的大奶拍拍他的肩膀,“知足吧,好歹你们八期真的有妹子给你约。”

“景熙那次选来选去挑了邹远,”宋晓插话,换来徐景熙极为幽怨的一瞥,“后来被唐昊拖到竞技场里送他打了一个月的奶。”


然而我为什么要贴出来呢……大概是想表示,如果有人在我面前自称新生代粉,我第一反应是先问跟李远熟不熟吧……

别笑,只认识翔昊别远的就别讲自己是七期粉了,单是王粉不算微草粉吧双鬼粉也不等于虚空粉,我这么说能明白吗?

评论(19)
热度(35)

© 魔法帽洛奇 | Powered by LOFTER