据说这是一个本来打算认真搞搞的本宣


然而我真的就这么随便对付着做给自己的宣图了……顺便,好想挨个挂我这帮集体犯病的staff啊!

封面也就是这个风格了,学paro当然需要一个可以安心摊在书桌上假装只是个笔记本的外观,快夸我贴心(你特么就是懒

更多试阅可以直接戳篇名tag。本子里收录的内容与初版相比有点点改动,除了修改一些大概只有我自己在意的细节,还补充了几个乔一帆视角看不到的片段。至于删除的部分,看过lft放出版本的肯定知道是哪里www

问题全部是原作中的细节,什么身高生日血型账号卡银武名之类的一次二次设定统统不涉及。抓了几个亲友测试,发现筛选性能还是良好的,不会很简单,但有关注这一组的答个两题应该没问题。原作记不住的朋友,现在去补习相处整理还来得及。

然后好像暂时也没有什么别的要说了……希望后续顺利。

评论(7)
热度(27)

© 魔法帽洛奇 | Powered by LOFTER