高英杰的魔法帽

洛奇/新生代相关/高乔高无差
“我想抵抗理所当然地出现在那里的人流——虽然无法完全抵抗,但是你能理解的吧。这种,不知所谓的心情。”

[全职/脑洞如黑泥][还是那个高中paro]关于storytelling的轮回信息组(

以为我更了正文?天真!(别闹

哦不要在意这只是之前和离歌深夜讨论时脑洞突然开了的结果……一堆关于轮回的设定塞不进一篇高乔高里,于是梗端出来大家开心一下啦。

信息竞赛生的相关知识依然靠脑补……基本上是原聊天记录,我懒(


-1-

我:周泽楷被老师推荐竞选过校干部,上台打开PPT之后全程自动播放+windows讲述人发言,自己只说了一句谢谢。

我:大家为他的机智(和脸)深深折服,从此小周迅速成为校内第一男神。

 

-2-

我:周泽楷的代码写得最漂亮,但是组内其他人很少参考他的,因为他不写注释。

友:哈哈这个好。


-3-

我:在江波涛进信息组之前,曾经有个组员花大力气读懂了周泽楷的代码,他很开心地在文档上加了一句“//这份代码只有我和周泽楷两个人懂”。

我:两个星期后,这句话被改成了“//现在只有周泽楷懂了”。


-4-

我:信息竞赛都是三人一组的,江波涛的作用之一是读周泽楷的代码。

友:那孙翔呢?

我:孙翔的设定还没有完全确定下来……不过想想也是编code?毕竟江波涛,是要debug的男人……

友:心疼江波涛x


-5- 

我:有次出去比赛,几个人住了不同的房间,孙翔晚上无聊问江波涛你在干嘛,江波涛说我在debug。

友:突然更心疼了。

我:孙翔想着你那么拼干嘛就去江波涛房间找他玩,开门一看发现江波涛拿着一只拖鞋,嗯,debug。

友:拖鞋?

我:打小强也是debug呢……

友:噗!

 

-6- 

我:另外一边吴启杜明要通过猜拳才能决定队伍的命名权在谁手上,吕泊远表示反正你们都放弃治疗了我围观。

友:队伍命名权……我记得各种大赛很多奇葩的队伍名字呢!

我:对啊hhhh

友:所以仨人就叫“我们争论了好久还是起不出名字”吧。

友:还有“这就是个小组你要什么名字”,“妈妈说名字长才能给评委留下深刻印象”

我:“妈妈说队名要取得短一点这样排名时才不容易被发现”“笨蛋看不到的名字”

友:“懒得起名字”←这是我见过的

我:XDDDDD


-7- 

我:周江翔组取名全权由江波涛负责,会取些巧妙诙谐又无伤大雅的那种。

我:江波涛的风格大概是source sauce这样……这是我见过最好的队名之一了。

我:source sauce源代码酱油嘛,低调巧妙。

友:噗!直接samsara吧x

我:samsara source sauce也可以,简称SSS(

友:3S=三水x

我:噗!这么说Hello,world!就挺好!

评论(6)
热度(37)

© 高英杰的魔法帽 | Powered by LOFTER