高英杰的魔法帽

洛奇/新生代相关/高乔高无差
不考虑逻辑死和断章取义的人的心情

[全职/原文摘录]那些年,我高被丢出去的魔道学者

偷偷圈一下好战友 @盖才捷 ,还记得多年前的群聊记录么……

我居然真的去查这个了,不对我为什么不去填坑而在整理这种东西……

大概,为了证明我对英杰深粉似黑丧心病狂的单箭头吧(


第一百三十二章 团灭

驱散粉撒下,君莫笑千机伞一撑真是像撑了把伞似的悠闲地走了过去。挡了驱散粉后又是一收束,正从头顶上掠过的叶落乌啼被卡了个正着,高英杰反应再快这下也是着了道。接着又是圆舞棍,翻手一摔叶落乌啼也被扔进那十字阵的当中,和白夜黑昼背靠背被人围殴去了。

柳非同志的堕落天使这是好容易盼到同志们过来支援她。结果她这站出墓碑还没来及怎么样呢,这周烨柏和高英杰就一先一后被打鱼一样叉进圈里去了。柳非意识到不妙,忽然现君莫笑的身形似是一闪,刚一慌呢,身后已经中了一记落花掌,堕落天使被轰了飞去,那边寒烟柔提矛一叉,把她也给叉进圈里了。

(打鱼的这个比喻一直用到这整一段结束……后来灰月也是被这么叉进来折腾的啊啊啊啊啊。)


第九百四十六章 认真点

“想不到我们在这种情况下并肩战斗。”高英杰这时反应过来两人再非队友,很有几分黯然地勉强笑道。

结果没等到乔一帆说话呢,就觉得角色已被人从身后提起,跟着就被扔了出去,空中无法受身操作,是强制倒地的抓取技。

“并什么肩,都是对手,认真点!”叶修的君莫笑把高英杰的魔道学者扔出去后,说道。


第九百四十七章 乱斗

乔一帆的态度果然很端正,再说高英杰的魔道学者也已经被扔远,没法多做交流,乔一帆继续操作着他的一寸灰整理着场面。

(叶神专业拆CP的一段,你这是扔得有多远……多大仇。)


第一千一百八十七章 千锤百炼的才华

剑光闪动,一记银光落刃,君莫笑落下。反应过来的高英杰已经在飞快操作让木恩退开,但是银光落刃……

用这技能,显然叶修又一次抢先捕捉到了高英杰的举动,银光落刃,小小的冲击波,刚好可以将木恩掌控住。

被冲击波扫到的木恩身形不稳,摔向一旁,高英杰连忙受身操作,君莫笑却已经追打过来,一个崩山击,兜头斩下。

(总之是摔出去了,也来凑个数。)


第一千一百一十八章 胜负

仙人指路!

幻影无形剑的攻击被卢瀚文果断中止了,而是换上了一记仙人指路。

也中!

强大的吹飞效果,一下子就将木恩送飞出去。流云没有追上抢攻。驱散粉对他的流云这个重剑剑客来说有点难受。他正是想多点空当时间。赶快把这效果时间给撑过去。

(棒读:终于不是君莫笑了……)


第一千三百三十一章 新的未来

而现在,击杀场面刚刚完成,甚至还没有最终完成,叶修的君莫笑就已经转火。子弹开路,君莫笑技能移动,转眼就已经抢到了木恩身旁。高英杰明显因为那惨烈的场面有些失神,轻而易举地就被君莫笑轰飞出去

(这章还强调了好几次……“高英杰,在木恩被君莫笑瞬间轰飞后”,“但是最让许斌诧异的,还是高英杰的木恩三两下就被君莫笑给轰飞了”,心疼我高。)


第一千三百三十二章 鬼阵连环

距离更近,来自君莫笑手中千机伞的反坦克炮,同样是三角点射的技能,最终却是爆开了三团火花。

微草三人,居然全被命中。他们躲避沐雨橙风先发攻击的方式全被叶修看穿了。

木恩和飞刀剑是直接被爆炸的气浪给掀翻了,但是独活的英勇跳跃判定强势,加上骑士高防板甲,被反坦克炮击中后,只是晃动了一下身形,攻势却丝毫不减。结果就在他急坠落下时,突然,周身泛起圣白的火焰,英勇跳跃的判定直接消失,竟然是被小手冰凉丢出的一道神圣之火直接给封印了。


木恩,在所有人惊诧的目光中,踏入了静默之阵。技能瞬间就被封印,但是他的脚步没有丝毫停歇。

是否有疏漏的区域可以站位?是否有技能交换时的空当可以捕捉?  

高英杰,全神贯注地留意着一切,他的木恩冲向一寸灰,他要打断对方的鬼阵连环。

“身后!”

结果这时,他收到来自队友的提示,连忙就要翻滚时,木恩颈间已经一串血花飘出,跟着就已被人提起,很随意地朝旁一丢

君莫笑的身影已经一个技能移动回去继续对冬虫夏草的攻击了,而木恩,就这样被丢到了一旁的暗阵当中。

整个世界都黑了。

(脑补了一下画面简直要抱着我高哭一哭……这场残忍的团队赛。)


第一千三百三十三章 决定性

扫把旋风!

晨露挥起,木恩旋转着身子,卷出劲风……为了这场比赛的胜利,他已拼尽全力,哪怕身陷静默之阵被封印技能,在暗阵中失去视角,他依然没有放弃。

但是观众却都已经不忍看下去了。

他们不忍心看到高英杰如此努力,最后却根本无法达到任何预期。

沐雨橙风的炮口早已经抬起,对准了空中的木恩,一道激光立时射杀出去。

轰……

空中的木恩顿时被这记激光炮送飞出去

(同一场团队赛四次……我什么都不想说。)


技术统计(不是:

全篇中高英杰的魔道学者被各种对手扔/吹/轰/摔出去共8次

其中网游中2次(一次是叶落乌啼一次不知名),职业比赛中6次(木恩)。

叶修·君莫笑贡献6次(两次网游一次个人赛三次团队赛),卢瀚文·流云贡献1次(个人赛),苏沐橙·沐雨橙风贡献1次(团队赛)。

叶神,欺负小朋友可耻x

值得注意的是,网游里的第二次和团队赛的最后两次,可以说都是在飞向一寸灰的过程中被丢出去的……

乔一帆,你这个罪孽深重的男人x


没啦!

评论(60)
热度(377)
  1. 我的名字叫红高英杰的魔法帽 转载了此文字

© 高英杰的魔法帽 | Powered by LOFTER