突然发现上次的总结都不知道是什么时候写的了,不过也没什么好改的,反正那之后也没写多少。
最好和最喜欢的文肯定都是螺旋上升式,甚至一度想删掉整个lof只留螺旋(不过现在还不敢回头看,不然恐怕又要嫌弃自己了。
之前改了几次头像,换成这个是因为几乎每个朋友都会说“要是不开心了就出坑吧”,零时还特意做成了表情包……但我就是放不下(
想了更多关于最喜欢的新生代小年轻们的事。其实讨论的时候感慨得最多的是“认真的一帆太苏了”,以及几乎没有人发现我是邹远的粉……有这么不明显吗(
也终于有机会了解到自己在其他人心目中的位置。虽然确实发生了很多事……
就,要说心愿的话,希望英杰能为了自己的愿望而走上赛场,希望小盖能确认清楚将来的目标与道路,希望邹远能一直相信和抓住心目中的幸运,希望一帆能担起重任让战队继续前进。
希望我能遇见更多可以好好对话的朋友。

评论
热度(4)

© 魔法帽洛奇 | Powered by LOFTER