顺序乱了重发一次,袁相关的我就直接发出来好了,只贴了对面通过中间人转给我的原话,全部交流记录有点长还涉及到大量的中间人传话,要看也可以私敲我,虽然我有一大段都被感情蒙蔽了双眼怂成狗。以及倒数第三条是对方提到的我给中间人“上课”的过程,最后两张图是刚认识时候的部分私信(对方换过号所以记录和第一张图不连续)

能解释都解释了能采取措施都采取了,我开始没冷静以为我退一步可以好好交流,冷静下来发现这位我曾经喜欢的老师根本没打算跟我好好说话,我做什么横竖都是错,看我不来直说便是何必遮遮掩掩?

至于其他一些一开始就抱有恶意的人,我说难听点我拿刀逼你看什么了吗?我作为作者不够好,作为读者还不能有偏好?我在子lo发脾气吐黑泥也没主动去打扰谁,你们不喜欢我还去翻不是自找的不痛快吗?谁上门搞事才是手伸太长吧。我自己一刷是乔粉而且朋友也有乔粉,我嫌弃受粉拉踩,觉得某些人口头讲着喜欢又不认真对他,有些人对号入座干嘛?还想号召全体一起背锅吗?

我从来不觉得我说的都对,内容和观点也一直可以讨论。背后怎么吐槽我不在乎,当面你心平气和提意见我觉得有道理就会听,你上来就阴阳怪气还指望我不骂你?有些人自己被害妄想不去治,来我这边咬文嚼字断章取义?

最后我就在主lo说了,我就是觉得推荐SJB的人萌的根本不是高乔,黑手党和养成路线的阴影你们还想回味吗?还是说你们需要更多的雷文表情包?

就这样吧。有恶意的人看什么都会是黑。

评论(31)
热度(10)

© 魔法帽洛奇 | Powered by LOFTER