高英杰的魔法帽

洛奇/新生代相关/高乔高无差
“我想抵抗理所当然地出现在那里的人流——虽然无法完全抵抗,但是你能理解的吧。这种,不知所谓的心情。”

被朋友圈了二期动画的高,真好看啊我沉迷了……
顺便随意分享一下我对于部分角色外表的一些个人设定,熟悉的朋友们都知道我不太吹颜的,就不打tag了(

英杰是清秀型的,有好看的睫毛和脖子,然而最大缺陷是长不高,体检数据到175的时候曾被好事粉丝敲锣打鼓地刷上热门话题。
小盖色号是联盟数一数二的白,不过同时也没什么血色,常年顶着黑眼圈;讨厌理发,剃头如同上刑,额发要过眼睛了才会被队友拖去剪。
邹远偏瘦,单眼皮但眼睛也不算太小,发际线有点高,痂痕体质还招蚊子导致日常全身都是伤疤,虽然本人并不在意(反正也去不掉
一帆大众脸,但是日常表情就是微笑脸所以看着比较有亲和力,属于走在哪里都会有人问路的那种。
小别也偏瘦但其实有肌肉线条,长眼睛吊眼梢,不笑的时候看起来有点凶,虽然基本上开口就破功;稍微有点偶像包袱,拒绝穿人字拖出门。
柏清略大只,所谓的猪腰子脸,为了锻炼在休息室象征性地放了握力器,只有前两个礼拜有稳定使用。
邱非偏黑,粗眉毛,意外的健康体型,看起来如果不打荣耀的话会进体校,可能能打三个老叶(物理上)。
郭少的发色每个月都不一样,在掉色模式下也许每天都不一样,只有在夏天才会扎小辫子,被吐槽多次依然我行我素。

评论(8)
热度(28)

© 高英杰的魔法帽 | Powered by LOFTER